Глазунья с кабачком и тимьяном

Jun 26, 2013 17:26

Лента пестрит сладким и мясом, а мне в связи с жаркой погодой, такого совсем и не хочется. Такое блюдо хорошо пойдет на завтрак и в раунд Европейские пряные травы
А на окне у меня уже начинает цвести пряный огородик - мята, шнитт лук (по второму разу), шалфей, розмарин, орегано.



Нам понадобится:
Молодой кабачок - 1/3 часть на 1 яйцо
Яйцо куриное - 1 шт.
Тимьян свежий.

Кабачок моем, чистим от кожуры и режим дольками (толщина 0,5 см). Быстро обжарить на горячей сковороде с одной стороны (время 1 минута), перевернуть, залить яйцом и посыпать тимьяном. Готовить под крышкой на среднем огне.

В этом сезоне мне горячо полюбились разные омлеты с травами на завтрак, такие как - Омлет с купырем лесным, Омлет со снытью, а еще было с крапивой, но его я выложу позже.

завтрак, Тимьян/Чабрец, Кабачки

Previous post Next post
Up