Leave a comment

Comments 14

imungu June 10 2013, 16:41:35 UTC
Какой интересный рецепт. Никогда про такую колбаску не слышала.

Reply

lada_matushka June 10 2013, 17:32:03 UTC
Ты меня удивила! В нашей семье это был хит! Надо всё-таки найти книжку с оригинальным рецептом...

Reply

irsenas March 14 2014, 08:03:54 UTC
я когда-то из газеты или журнала такой рецепт вырезала http://irsenas.livejournal.com/104744.html

Reply

lada_matushka March 15 2014, 03:16:31 UTC
Сравнила рецепты - удивило наличие яйца...

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka June 10 2013, 17:33:47 UTC
Оля, а ты помнишь такую "колбаску"?

Reply

(The comment has been removed)

lada_matushka June 10 2013, 18:28:07 UTC
На здоровье!
А сливочного масла лучше класть 200 гр, потому как пачки раньше были побольше (или мы меньше) :) Это я сейчас подсократила до 180 гр.

Reply


lelik_olga June 10 2013, 17:47:47 UTC
подростком была такую готовила , очень вкусно было , только она у нас называлась просто "Колбаска "

Reply

lada_matushka June 10 2013, 18:25:39 UTC
И "Сладкая колбаска" ещё называли. :))))

Reply

lelik_olga June 10 2013, 18:28:38 UTC
Да , Сладкая или к чаю как-то так . Надо в блокнот заглянуть оставшийся с детства , но у нас вроде в рецепте изюма не было .

Reply

lada_matushka June 11 2013, 04:16:47 UTC
Загляни, обязательно!
Попробую всё-таки найти ту книжку, из которой рецепт был.

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka June 12 2013, 02:40:39 UTC
В детстве было вообще всё вкуснее :)

Reply


ines_witch August 30 2015, 12:04:42 UTC
приготовила по твоему рецепту :) классика! очень вкусно

Reply

lada_matushka September 20 2015, 06:13:57 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up