"ШИЛПИЛДОК"

Dec 15, 2015 12:00

Продолжаю выкладывать рецепты с говядиной.
Сегодня покажу вам рецепт из узбекской кухни.
Название у него очень странное для нашего слуха, хоть и забавное.
Нечто похожее есть в национальных кухнях Средней Азии - казахской и киргизской. Но известно под названием "Бешбармак" и по составу все же отличается.


Read more... )

мясо баранина, соль, укроп, картофель, мясо говядина, помидоры, масло, `Узбекская кухня, тесто пельменное, +Блюдо второе, болгарский перец, перец, ...в МУЛЬТИВАРКЕ

Leave a comment

Comments 24

wowcook December 15 2015, 17:34:31 UTC
Оля! С днем рождения! Здоровья, благополучия, творческого огня!

Reply

lada_matushka December 17 2015, 11:17:31 UTC
Спасибо!
С огнем - будем зажигать!

Reply


agro_al December 15 2015, 20:30:28 UTC
Очень аппетитное блюдо!

Reply

lada_matushka December 17 2015, 11:19:50 UTC
А главное - не обычное!

Reply


olgavb_osa December 15 2015, 22:03:45 UTC
Не слышала про такое блюдо, яркое и симпатичное!)

Reply

lada_matushka December 17 2015, 11:21:45 UTC
Вот и я тоже впервые такое делала и ела.

Reply


moyugolok December 16 2015, 04:06:25 UTC
Лада, поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, всего самого доброго:)

Reply

lada_matushka December 17 2015, 11:22:27 UTC
Спасибо!
Особенно за доброе.
Этого как-то не хватает...

Reply


lusia_lusi December 16 2015, 11:15:13 UTC
В последнее время заметила, что перестала любить свинину, чего не скажешь о говядине. Спасибо!

Reply

lada_matushka December 17 2015, 11:23:07 UTC
А мне так курица надоела, до тошноты...

Reply

lusia_lusi December 17 2015, 11:40:46 UTC
Ну, признаться, курица тоже надоедает!

Reply


Leave a comment

Up