"ШИЛПИЛДОК"

Dec 15, 2015 12:00

Продолжаю выкладывать рецепты с говядиной.
Сегодня покажу вам рецепт из узбекской кухни.
Название у него очень странное для нашего слуха, хоть и забавное.
Нечто похожее есть в национальных кухнях Средней Азии - казахской и киргизской. Но известно под названием "Бешбармак" и по составу все же отличается.


Read more... )

мясо баранина, соль, укроп, картофель, мясо говядина, помидоры, масло, `Узбекская кухня, тесто пельменное, +Блюдо второе, болгарский перец, перец, ...в МУЛЬТИВАРКЕ

Leave a comment

Comments 24

agro_al December 17 2015, 11:49:48 UTC
Вкусное,сытное блюдо!

Reply

lada_matushka February 1 2016, 11:14:09 UTC
Еще какое!

Reply


ines_witch December 25 2015, 15:39:28 UTC
все-таки я за традиционный бешбармак :) и есть руками обязательно!

Reply

lada_matushka January 31 2016, 05:11:54 UTC
Бешбармак не будет так красить руки - этот же с томатным соусом!

Reply


Leave a comment

Up