Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ladaland
Говяжья Пашина в стиле "Пастрами" / Beef Flank Steak “Pastrami”
Feb 26, 2016 18:36
Один из моих любимейших видов стейка. Рецепт простой и универсальный. Готовится одним куском. Остатки потом можно употребить в сэндвичах вместо колбасы.
(
Read more...
)
meat
,
main
,
easy
,
beef
,
chef john
,
appetizer
,
health
Leave a comment
Comments 12
Next
wowcook
February 27 2016, 12:34:03 UTC
Прекрасный разрез! так, как я люблю)))
Reply
ladaland
February 27 2016, 18:19:20 UTC
да, я тоже считаю это лучшая степень прожарки, мясо нежное, не как подошва)
Reply
chtoosha
February 27 2016, 17:19:32 UTC
Боже! Какая красота! Побежала искать мясо!
Reply
ladaland
February 27 2016, 18:17:03 UTC
в Каско!)))
Reply
jannet_yummy
February 27 2016, 21:38:52 UTC
красиво и очень аппетитно:))
Reply
ladaland
February 27 2016, 21:53:16 UTC
Спасибочки!)
Reply
sky_dream_l
February 28 2016, 19:11:41 UTC
прекрасное мясо! Фото очень нравится с рулетиками. А на чём они лежат?
Reply
ladaland
February 28 2016, 19:50:55 UTC
это
пюре из баклажанов
Reply
sky_dream_l
February 28 2016, 20:05:13 UTC
Склероз. :)
Reply
elizavetinka
February 29 2016, 21:22:00 UTC
Спасибо за рецепт! Надо будет опробовать! И теперь я знаю, как будет по-русски flank steak;)
Reply
ladaland
March 2 2016, 04:43:04 UTC
на здоровье!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment