Говяжья Пашина в стиле "Пастрами" / Beef Flank Steak “Pastrami”

Feb 26, 2016 18:36

Один из моих любимейших видов стейка. Рецепт простой и универсальный. Готовится одним куском. Остатки потом можно употребить в сэндвичах вместо колбасы.


Read more... )

meat, main, easy, beef, chef john, appetizer, health

Leave a comment

Comments 12

wowcook February 27 2016, 12:34:03 UTC
Прекрасный разрез! так, как я люблю)))

Reply

ladaland February 27 2016, 18:19:20 UTC
да, я тоже считаю это лучшая степень прожарки, мясо нежное, не как подошва)

Reply


chtoosha February 27 2016, 17:19:32 UTC
Боже! Какая красота! Побежала искать мясо!

Reply

ladaland February 27 2016, 18:17:03 UTC
в Каско!)))

Reply


jannet_yummy February 27 2016, 21:38:52 UTC
красиво и очень аппетитно:))

Reply

ladaland February 27 2016, 21:53:16 UTC
Спасибочки!)

Reply


sky_dream_l February 28 2016, 19:11:41 UTC
прекрасное мясо! Фото очень нравится с рулетиками. А на чём они лежат?

Reply

ladaland February 28 2016, 19:50:55 UTC
sky_dream_l February 28 2016, 20:05:13 UTC
Склероз. :)

Reply


elizavetinka February 29 2016, 21:22:00 UTC
Спасибо за рецепт! Надо будет опробовать! И теперь я знаю, как будет по-русски flank steak;)

Reply

ladaland March 2 2016, 04:43:04 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up