не хлебом единым но с икрой

Jan 01, 2014 15:46

Поскольку упомянутый в новогоднем меню рыбный тортик вызвал живейший читательский интерес и запрос, то вот, рассказываю как и из чего его складываю.

рецепт и картинка )

food

Leave a comment

Comments 61

juliette_ss January 1 2014, 11:53:07 UTC
хочется положить это в роток (или в ротулю? ), но ручки не оттуда! с Новым годом Вас и Вашу семью!

Reply

laragull January 1 2014, 11:55:33 UTC
спасибо)
главное чтоб ротуля - ггг - оттуда, а положить кому найдется)

Reply


vasilisatur January 1 2014, 11:58:17 UTC
Прекрасное! Обязательно освою, спасибо.
С наступившим!

Reply

laragull January 1 2014, 12:01:40 UTC
спасибо)
это просто, быстро и эффектно

Reply


gerald_n January 1 2014, 12:01:53 UTC
Спасибо за рецепт! Прекрасного и счастливого Нового года!!!

... )

Reply

laragull January 1 2014, 12:03:28 UTC
аааа, черный санта!

Reply


alyamka January 1 2014, 12:03:32 UTC
О, спасибо! Это очень! Нужно сделать. Не сомневаюсь, что очень вкусно.

Reply

laragull January 1 2014, 12:05:25 UTC
да, вкусно даже когда бюджетный вариант без икры и маскарпоне
главное не забыть пропитать, чтобы резался легко и сразу

Reply


lady_vi January 1 2014, 12:06:59 UTC
Спасибо за совет!
С Новым годом, Лара!

Reply

laragull January 1 2014, 12:08:56 UTC
С Новым, да)
ценю такие рецепты за нехлопотность и пока еще свежесть концепта)

Reply


Leave a comment

Up