Leave a comment

Comments 17

pr1me August 22 2012, 19:26:59 UTC
Добрый день!
Сибас в соли готовим давно, но обычно по две штуки 600-800 граммовых. Сейчас же возникла необходимость приготовить 9 рыбин. Как считаете, можно обойтись одной духовкой, расположив рыбу на двух листах или стоит использовать две духовки? 9 рыбин - это около 6 кг, сколько по времени их готовить?

Reply

le_food August 29 2012, 09:04:21 UTC
думаю, можно обойтись одной, но тогда нужно их менять местами (противни) крутить на 180 градусов и вверх-вниз листы менять. Наверное имеет смысл увеличить и время приготовления минут на 5-7. Готовить как и киллограмовую, т.к. Вы же будете каждую рыбину в свой отдельный панцырь паковать, но сверху накинуть немного на доготовку. Я бы готовила 25-30 минут киллограмовых товарищей.

Reply

pr1me August 29 2012, 18:44:31 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up