Тоня, спасибо. Вкус, действительно, запоминающийся. Так хотела сделать пузатый батончик, как у тебя, что заранее полезла в Хамельмана, посмотреть, как овальный хлеб формовать. А шарик уже скрутила. Нашла, начала читать, а потом случайно посмотрела на стол, а там стоит круглая корзинка. Заранее достала :). Формовка закончилась, не успев начаться :). Понадеялась, "на авось" :). Сама удивляюсь, какой красавец получился.
Ничего удивительного, я всегда в тебя верю:) А у тебя и по-твоему пузатенький получился:) А руки уж на автомате действуют, да? У меня такое тоже было - пока сижу, мечтаю, как по-новому скручивать буду - а подошла формовать - и ни одной мысли не осталось...
Лена, спасибо, не пожалеешь. А мне так понравились твои ц/з булки с корицей, но мои сказали "фу" :). Бестолковые, что с них возьмешь :). Давно уже на бакферменте не пекла, мне он так нравится.
Я вот только по поводу специй сомневаюсь, боюсь, что мне "фу" скажут)))) Но очень интересно именно с ними попробовать. И вообще, тесто меня заворожило, прекрасное!)
Спасибо, Римма. Резала длинным ножом с мелкими зубчиками. Это тесто хорошо резалось, и мукой присыпано сверху, по ней легче резать. Специального ножа нет, режу и бритвой, и маленьким ножиком, и таким.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment