Татен с пореем

Feb 17, 2016 23:03

Оригинал взят у pratina в Татен с пореем
Кто из кулинаров сейчас не знаком с занимательной историей Татена- сладкого французского пирога с яблоками?!  Случайная ошибка, экспромт и будьте любезны! Так родилась классика!
Чужие хорошие идеи рождают новые и даже очень хорошие! Татены на луковую тему я люблю гораздо больше, чем яблочные.


Read more... )

кулинария для молодоженов

Leave a comment

Comments 7

pratina February 17 2016, 20:09:45 UTC
Очень приятно, Ленок, что тебе понравился рецепт. Сегодня Лорику катаракту оперировали.

Reply

lenule44ka February 17 2016, 20:13:07 UTC
Так я уже два раза испекла! Позавчера один. Муженек вчера холодным съел. Сегодня пошла, еще купила три штуки, и так как остался еще один пласт теста, сделала уже второй. Муж съел на этот раз тепленький. На очереди хвосты-перья.

Мама звонила сегодня, про Лорика сказала. Как он? Большой ему привет и пожелания здоровья.

Reply

pratina February 17 2016, 20:15:27 UTC
Откровенно, заколебал! С его педантичностью по сборам и подготовкой я прям рехнулась. Приехал Антон и принял удар на себя)))) Лорик сейчас сидит в черных очках , гордый за себя))) Умора)))

Reply

lenule44ka February 17 2016, 20:16:58 UTC
Ну что же, главное, он сделал это!

Reply


Leave a comment

Up