Пирожки с мясом и гречкой
Гречневые раунды в
gotovim_vmeste -
первый и
второй - заставили меня вспомнить про рулеты, которые делала я последний раз давным-давно. За рецепт спасибо Людмиле Николаевне, с которой я много лет работала вместе.
Тесто рубленое или слоеное (у меня было покупное).
Начинка - всякое оставшееся от предыдуших блюд или сваренное-обжаренное специально мясо, прокрученное через мясорубку вместе с жареным луком, и гречневая каша.
В оригинале были пирожки, так что я в этот раз не рулетом завернула, а тоже пирожки слепила. Очень и очень вкусно!
Гречку можно заменить мелкими макаронными изделиями, чуточку их недоварив до состояния "на зуб"- тоже весьма удачное сочетание.