Meat&Buckwheat Pies

Apr 25, 2010 10:24

Пирожки с мясом и гречкой

Гречневые раунды в gotovim_vmeste  - первый и второй - заставили меня вспомнить про рулеты, которые делала я последний раз давным-давно. За рецепт спасибо Людмиле Николаевне, с которой я много лет работала вместе.




Тесто рубленое или слоеное (у меня было покупное).
Начинка - всякое оставшееся от предыдуших блюд или сваренное-обжаренное специально мясо, прокрученное через мясорубку вместе с жареным луком, и гречневая каша.
В оригинале были пирожки, так что я в этот раз не рулетом завернула, а тоже пирожки слепила. Очень и очень вкусно!
Гречку можно заменить мелкими макаронными изделиями, чуточку их недоварив до состояния "на зуб"- тоже весьма удачное сочетание. 

buckwheat, grains, baking

Previous post Next post
Up