Долго о нашем пути к кондитерской школе

Apr 19, 2016 17:34

Интервью

Совсем недавно мы с Димой давали интервью для портала Про бизнес. Статья уже вышла. Но, вы знаете, мне захотелось выложить своё полное интервью, с эмоциями и без редакторских правок. Почему-то всегда кажется, что когда про нас пишут, то получается сухо и по делу, а не с душой и эмоциями, ну как я люблю >.Поэтому, вот вам моя исповедь по ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

m_musy23 April 19 2016, 14:36:42 UTC
Очень-очень интересный и вкусный материал :)

Reply

lililoveme April 19 2016, 15:07:40 UTC
Спасибо ^___^

Reply


(The comment has been removed)

lililoveme April 19 2016, 15:50:40 UTC
Мы стараемся!)) ещё бы в банке с подключением платежки постарались и будет совсем хорошо :)))

Reply


ms_sh April 19 2016, 15:47:50 UTC
главное - это страсть) вы крутыши! удачи!

Reply

lililoveme April 19 2016, 15:49:39 UTC
Дааа) без желания и каши не сваришь :D Спасибо)

Reply


mouse_wife April 19 2016, 17:03:46 UTC
Очень интересно и вдохновляюще!!! Вы такие молодцы с Димой!!! Успехов вам!

Reply

lililoveme April 19 2016, 17:37:56 UTC
Спасибо))

Reply


kupidoid April 19 2016, 18:54:49 UTC

Я так рада, что несколько лет назад стала читать твой жж и с тех пор не тереяю из вида. И как повезло, что вживую увиделись))

Вы невероятно крутые ребята. Читаешь и понимаешь сколько сил вложено, какое внимание к деталям. Да один принцип онлайн обучения чего стоит.

Процветания, только вперед))

Reply

lililoveme April 26 2016, 20:54:56 UTC
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Быстрее, выше, сильнее)

Reply


Leave a comment

Up