Открытый пирог с копчеными сливами, бри и беконом

Jul 12, 2015 18:51

Это сочетание, похоже, станет главным моим открытием этого лета!

Те, кто читает мой журнал давно, знают, что у меня страсть ко всему копченому и что я копчу все подряд. То, что кисло-сладкие фрукты с крепкой мякотью замечательно коптятся, я открыла для себя давно и активно использую. Такие фрукты замечательно сочетаются с жирными блюдами в ( Read more... )

копченый аромат, слива, пирог, сыр_cheese, бекон

Leave a comment

Comments 43

anny_key July 15 2015, 23:06:37 UTC
Пожалуйста, пишите почаще! Я, к сожалению, почти ничего необычного не готовлю, потому что кулинар-теоретик и гастритчик, но вас читаю как поэму 5-)

Reply

lyukum July 18 2015, 04:56:45 UTC
О, как жаль... :)

Reply


nastasja_3x July 16 2015, 11:48:15 UTC
Всё купила, вдохновитель, Бри не было , была горганзола. Были красные блюмы, немного мельче, чем твои крупные сливы, попробую с тем, что есть. Мне уже вкусно. Начну с копчения на балконе.
Уже 3 дня болею твоим пирогом.
Сегодня свершу.
Спасибо. За такие необыкновенные идеи, которые хочется приготовить.

Reply

lyukum July 18 2015, 04:57:08 UTC
Как приятно! Спасибо, Настасья!

Reply


nastasja_3x July 16 2015, 21:02:59 UTC

... )

Reply

в меня целый пирог влезет lyukum July 18 2015, 05:02:04 UTC
(смеюсь) аналогично! остановиться невозможно...

Reply


Leave a comment

Up