Leave a comment

Comments 41

leon_orr March 11 2012, 00:08:11 UTC
Ой, я его один раз в какой-то таллиннской столвке взяла...
Это был такой кошмар.

Reply

marg_f March 12 2012, 11:23:44 UTC
В столовке - не-не-не! есть нельзя.
Они же его там не протирали, наверное, вечно с комками, да и заправляли бог знает как.
у меня муж из-за этих столовок долго над эст.кухней иронизировал, пока я сама дома не стала иногда готовить эти блюда. Тут он мнение быстро поменял.:)

Reply


friend_horatio March 11 2012, 00:33:13 UTC
Вот спасибо! мне столько про него рассказывали, но рецепта никто не знал.
Я думала хлеб надо в сливках замачивать.

Reply

marg_f March 12 2012, 11:25:55 UTC
На здоровье!:)
Нет, сливки-сметана только при подаче.

Reply


biira March 11 2012, 04:28:18 UTC
В швейцарской кухне тоже есть десерт из хлеба, но там вино :))

Reply

marg_f March 12 2012, 11:26:41 UTC
Видишь, везде заботились о безотходном производсве, черствый хлеб не туда, так сюда.:)

Reply


cook_inspire March 11 2012, 05:27:20 UTC
Очень интересно! это своего рода жидкий пудинг такой)))

Reply

marg_f March 12 2012, 11:27:49 UTC
Ну, можно и так сказать.:)
А если варить совсем густой, да добавить пару ложек манки, да взбить - мусс получается.

Reply

cook_inspire March 12 2012, 11:41:55 UTC
Тоже хорошая мысль!

Reply


olesya_ewa March 11 2012, 06:12:53 UTC
Рит, очередное спасибо!:)

Reply

marg_f March 12 2012, 11:28:16 UTC
На здоровьичко, Олеся! А вдруг понравится?:))

Reply


Leave a comment

Up