Я тоже люьбю заварные ржаные сорта, и не столько бородинский, кстати или даже оижский, сколько "ржаной заварной" по ГОСТу, с тмином. по мне так он - самый вкусный черный хлеб, номер один.
как вкусно смотрится... так хочется испечь, а ни ржаной муки, ни солода... ни терморегуляции духовки (духовки это ещё громко сказано - микроволновка на конвекции просто) Иэх. Но зато я другой Ваш хлеб пекла и он был прекрасен! Спасибо!
Да, конечно про свадебный, Мариночка. Счастья вам и здоровья, вечной и сказочной любви. Мы с моим мужем уже тридцать лет вместе, я подростком вышла замуж, и все нравится :)
О, да. вкуснота, в частности такая, что мы целый хлеб за один день съели. Магазинный бородинский у нас так быстро никогда не шел. Теперь поуспокоились, будем тонкими ломтиками второй всю неделю есть, чередуя с пшеничным :)
я подумала, что мне пока в голову не приходит, как поддерживать температуру 65 градусов несколько часов подряд. Или современные духовки в состоянии с этим справиться?
как осахаривать при 65Сmariana_agaAugust 29 2011, 17:01:25 UTC
Я осахаривала ночь в духовке, которую грела до 65С (у моей духовки это возможно, в ней можно задать на пульте и она поддержит любую Т в интервале от 40С до 600С ).
Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).
Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)
Comments 121
Reply
Reply
уже хочу такими буханочками
Reply
Reply
мне пропорции вдвое придется урезать, я одна дома его ем, надолго хватит
Reply
Reply
Но зато я другой Ваш хлеб пекла и он был прекрасен! Спасибо!
Reply
Мне очень понравился ваш вебсайт, Марина. Это пожалуй самый элегантный и продуманный веб-дизайн, который я вообще когда либо видела. Молодец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).
Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment