У
Сергея Кириллова (
registrr) я нашла сегодня... я и не знала, что у него был фейсбук (
Sergey Kirillov). Сама до карантина там и не бывала. Это правила,обретенные личным опытом. Они про то, чему никто не учит, про что никто не пишет.
(
Read more... )
Comments 125
Reply
Reply
Насчет информации ты права, найти золотое зернышко в этом обилии бывает трудно, но это все таки лучше, чем когда нет информации, хотя без опыта и запутаться можно.
Reply
https://registrr.livejournal.com/tag/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
Более того, я думала использовать хлебопечку для выпечки ржаного как обычную духовку, с предварительным прогревом, а потом вставить туда формочку, чтоб большую печь не гонять ради фунта хлеба...
Обязательно буду пробовать твой способ, Василиса!
У тебя где нибудь есть фото ржаного так испеченного? Чисто ржаного или хотя бы ржано пшеничного хлеба?
Reply
С Праздником! Чтобы наконец окончился карантин и все оставлись бы здоровы.
Reply
Reply
Reply
Удачи тебе, спасибо за вдохновение.
Reply
Reply
Почему-то не даётся мне квас и хлеб бабушки Степаниды. Только самый первый, поставленный на квасе, привезённом из Москвы, с МК Сергея, получился хорошо. Но сколько бы потом ни ставила - на высушенном тесте от Сергея, начинается хорошо, пахнет ... ну, не знаю, наверное, ягодами. А потом появляется какая-то рвотная нотка. И хотя опара и тесто хорошо поднимаются, внешне хлеб красивый выходит, но кислинка в нём столь же неприятная, с рвотным оттенком. Есть не могу :о(
И хотя ржаные заварные получаются хорошо, сидят во мне занозами эти неудачи со Старополесским. Хочется докопаться до причин, научиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://issuu.com/igor61/docs/name4cde74
Reply
Leave a comment