Мармеладочка не писатель, Мармеладочка - читатель. Этот журнал был создан чтобы читать интересных мне людей. Я буду комментировать по мере возможности, а писать по мере наличия времени и желания.
"lady_texxi" так тепло Вас представила, что Вам ничего уже не остаётся, кроме как оправдать, возложенные на вас надежды. Приятных Вам собеседников. Как говорят в народе: "Проходите, знакомтесь, чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что Вы в гостях".
Re: "С новосельем!"marmelado4kaApril 17 2005, 18:32:21 UTC
Я еще заметила что Вы давно ничего не размещали (фотографии), а уже весна...Я люблю фотографировать цветы ( и у меня есть такой же один цветок как у Вас), только я не умею их "вешать" в комп. Буду учиться.
Мне приятно попасть в число интересных вам людей. (А еще всегда интересно чуток знать о том кто читает твои записки, так что если время будет, черкните что-нибудь. Ну хотя бы о технологиях производства мармелада :-)
Про технологию производства мармелада к сожалению ничего сказать не могу. Моя мармеладочка из другого анекдота. Зато я, как и Ваш отец, родилась в Бобруйске. Только когда нам с сестрой пришла пора поступать в институт нас в Ленинград не перевезли (сестра сама уехала), о чем я до сих пор иногда жалею. Вы было первый человек которого я в ЖЖ нашла самостоятельно, а не в ленте у подруги (если хотите, то можете гордиться). А так, учусь в аспирантуре, отрабатываю практику на благо Американского образования. Каждый день удивляюсь как при таком образовании многие дети все-таки умею читать и считать (думаю что это из области вопреки, а не благодаря). А сегодня еще нашла Вашу жену, тоже очень интересно.
Привет, marmelado4ka! Я тебя нашла через elka_tyta. Я тоже русская, живу в Америке уже 14 лет. Может быть тебе и меня будет интересно читать? Если так, то добавляй в друзья, я буду рада!
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я буду стараться оправдать, или даже превзойти ожидания.
В Вашем журнале совершенно потрясающие фотографии. Очень красиво.
Reply
Reply
Reply
(А еще всегда интересно чуток знать о том кто читает твои записки, так что если время будет, черкните что-нибудь. Ну хотя бы о технологиях производства мармелада :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment