На здоровье:) Нет, это не конфеты. Это ароматы из разных стран, где я бывала - сухие бутончики роз из Прованса, сухие ломтики кумквата из Непала, коричные палочки из Тая, из Австрии какие-то цветочки...А ваза - с острова Самуи.
Классно! :) Вчера я тоже пекла пряники, слушая рождественские мелодии.. Думаю, по этому же рецепту, который от Чадейки, да? :)) Я сделала глазурь на основе свёклы, апельсина и черники :) Только что на работе угостила коллег и сама съела три штуки :)
Я в этом году использовала вот этот рецепт: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2505270.html А ночью пекла бискотти по рецепту от Ники Белоцерковской. Просто бомба, что за бискотти получились! Лучше, чем у chadeyka http://belonika.livejournal.com/74929.html Пекла в три ночи:) Это тоже на подарки. Сейчас еще штолленами займусь. Кстати, я никогда не красила глазурь! Надо будет как-то попробовать, прикольно, наверное:)
Comments 29
Reply
Тесто - пряничное: мед, имбирь, кардамон, корица, гвоздика, все как положено. Мед был светлый, поэтому пряники светлые.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, это не конфеты. Это ароматы из разных стран, где я бывала - сухие бутончики роз из Прованса, сухие ломтики кумквата из Непала, коричные палочки из Тая, из Австрии какие-то цветочки...А ваза - с острова Самуи.
Reply
Я сделала глазурь на основе свёклы, апельсина и черники :)
Только что на работе угостила коллег и сама съела три штуки :)
Reply
Reply
Reply
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2505270.html
А ночью пекла бискотти по рецепту от Ники Белоцерковской. Просто бомба, что за бискотти получились! Лучше, чем у chadeyka
http://belonika.livejournal.com/74929.html
Пекла в три ночи:) Это тоже на подарки.
Сейчас еще штолленами займусь.
Кстати, я никогда не красила глазурь! Надо будет как-то попробовать, прикольно, наверное:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment