О! Как в кино! :))) Мы когда-то, стремясь стать канадцами, начали было есть KD... А также бургеры, сэндвичи, пиццу... :))) Всё продолжаем есть, а макароны едим по-другому, с итальянскими всякими соусами...
Вот оно что... А мы вот и так, и в качестве салата, и виде итальянской пасты con sugo o ragu, и даже иногда по-флотски случается, и по-гречески )) Не ограничиваем себя, так сказать. А что такое KD?
Kraft Dinner. :))) Мы тоже готовим и едим пасту более разнообразно --- чаще всего, как сказал, с итальянскими соусами, рагу, еще с разными консервами, с тунцом, с окощами-корнеплодами... KD готовить просто. Тяп-ляп, вывалил, помешал, через 5-10 минут обед, ужин готов. Он здесь был --- и есть, наверно --- вроде доширака в России. Дешево и сердито. :))) В нашем хаусхолде его заменила другая паста и... рамён. И жареные чоумэйны, и... :)))
А вот советик! Макароны отварить аль-денте, раскалить в отдельной сковороде оливковое масло с натертым (лучше нарезанным) чесноком, залить им макароны и только потом засыпать натертым сыром. Очень любопытно...
Спасибо за советик ) Скажу больше - можно даже и сыром не посыпать, а оставить так, или добавить пару листочков базилика, получится как раз aglio e olio. Ну, или действительно, посыпать пармезаном. Но это будет уже совсем другая история, не американская классика, а итальянская.
Comments 38
Мы когда-то, стремясь стать канадцами, начали было есть KD... А также бургеры, сэндвичи, пиццу... :))) Всё продолжаем есть, а макароны едим по-другому, с итальянскими всякими соусами...
Reply
А что такое KD?
Reply
Мы тоже готовим и едим пасту более разнообразно --- чаще всего, как сказал, с итальянскими соусами, рагу, еще с разными консервами, с тунцом, с окощами-корнеплодами... KD готовить просто. Тяп-ляп, вывалил, помешал, через 5-10 минут обед, ужин готов. Он здесь был --- и есть, наверно --- вроде доширака в России. Дешево и сердито. :))) В нашем хаусхолде его заменила другая паста и... рамён. И жареные чоумэйны, и... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот советик! Макароны отварить аль-денте, раскалить в отдельной сковороде оливковое масло с натертым (лучше нарезанным) чесноком, залить им макароны и только потом засыпать натертым сыром. Очень любопытно...
Reply
Скажу больше - можно даже и сыром не посыпать, а оставить так, или добавить пару листочков базилика, получится как раз aglio e olio. Ну, или действительно, посыпать пармезаном.
Но это будет уже совсем другая история, не американская классика, а итальянская.
Reply
Отличная еда в весенний авитоминоз 😀 запеку в порционных формах, пожалуй. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment