После одной неприятной встречи с червивыми грибами я нашла им замечательную альтернативу - шиитаке.
Продаются в сушеном виде. Как целые так и резанные. Перед употреблением следует замочить.
Хоть на этикетке и написано, что они для корейских блюд, не верьте! Очень даже подходят и для русских.
А теперь собственно и о самом супе
(
Read more... )
Comments 32
и как ты так мелко и ровно режешь овощи?) раскрой секрет))
Reply
Это уже порезанные)). Они и в воде потому всего минут 15 отмокают.
А если целые грибы, то их вначале надо замочить на часок другой, а уж потом резать. Как получится *))
Reply
А овощи да, - мандолиной! И быстро и красиво! Люблю когда красиво!)
Reply
Лен, спасибо тебе, буду теперь смотреть такие грибы. У нас только замороженные видела в продаже, но мне они как-то не айс.
А томатная паста с базиликом не перебивает вкус грибов?
Reply
НО вообще можно взять помидоры кусочками в собственном соку.
Reply
Reply
Грибы целые, а не резанные.
Это намного дешевле получается. И больше).
Reply
Reply
Ага, тут и мочь то нечего. Картинок намного больше получилось чем действий)).
Но макароны нещадно разбухают со временем. Имей ввиду!)
Reply
Reply
Следующий раз делаем ризотто).
Reply
аромат есть от шиитаке?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment