Nov 25, 2010 10:49
Потихоньку в связи с началом нового этапа в жизни назрела необходимость в обогащения моего кулинарного опыта. Особенно в плане несложных (чтобы даже обезьяна вроде меня справилась), а главное, вкусных блюд. Приоритет отдаю мясу. Делитесь рецептами :)
Leave a comment
Comments 17
надо: обжарить фарш с луком, поместить их в стеклянную плоскую посудину. засыпать все свежезамороженными овощами, засыпать тертым сыром с чесноком и поставить в духовку минут на 30-40. просто и съедобно.
Reply
Reply
Reply
сколько градусов - хз))) по наитию - довести до кипения, а там на медленном огне.
Reply
надо: куриные сиськи, грибы, поллитра сметаны (наибольшей жирности) или сливок , луковица, большая морковка, пара помидор.
сиськи режешь на кусочки примерно 2*2, обжариваешь в масле до побеления мяса :)
выуживаешь куру, в том же масле обжариваешь лук и тертую морковь. все складываешь в сотейник (обмасленный слегка), заливаешь сметаной (предварительно посоленной и приправленной чем-нибудь вроде орегано). ставишь все на огонь, доводишь до кипения, а потом тушишь на медленном огне.
пока кура закипает, ты обжариваешь грибы с помидорами. закидываешь их сразу после закипания.
Извини за кривоязычность - я сегодня очень мало спалъ
пущай медленно тушится до готовности.
не забывай постоянно мешать, не то хрен потом сотейник ототрешь. при необходимости доливай кипятка.
Reply
Reply
жареное мясо: куски шириной 1-1,5 см. лучше еще не до конца размороженные. натереть специями и солью и сунуть на сковородку под крышку. переворачивать каждые минут 5. готовность проверять вышеописанным методом.
Reply
(The comment has been removed)
но вообще когда-нибудь приобрету, в ней все вкусно, да)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment