Заготовки на зиму

Aug 21, 2014 20:08

Учитывая то, что у меня есть лука мешок, 5-ти литровая бутыль маслицца и 20 литровых банок, а так же то, что всякие русские овощи значительно упали в цене из за сезонности (свекла - 11 руб, морковь -15, баклажаны - 38, перцы - 25) мне нужно СРОЧНО что-нить фкусненькое закатать на зиму ( Read more... )

вопрос, Очень серьёзно, Еда

Leave a comment

Comments 29

shark_evil August 21 2014, 16:12:53 UTC
nefteholog August 21 2014, 16:39:18 UTC
внизу ссылки н рецепты. должно быть фкусно..)

Reply


(The comment has been removed)

nefteholog August 21 2014, 16:38:29 UTC
зато мясо по 600!

Reply

(The comment has been removed)

nefteholog August 21 2014, 16:51:49 UTC
потому чта размороженное

Reply


exidna_i August 21 2014, 16:23:11 UTC
по итогам многолетних опытов у меня на конвейере задержались два с половиной рецепта, и все они - икра:
http://exidna-i.livejournal.com/372320.html
http://exidna-i.livejournal.com/544233.html

а вообще вот. наверняка там есть интересное
http://exidna-i.livejournal.com/tag/записки%20консерватора

Reply

nefteholog August 21 2014, 16:38:12 UTC
самый верхний рецепт понравился! буду делать!
мерси!!!

Reply

exidna_i August 21 2014, 16:43:39 UTC
в этом году я положу в морковную икру карри. скрещу первый рецепт со вторым. думаю, будет недурно.

Reply

nefteholog August 21 2014, 16:46:14 UTC
ооо. у меня целый набор специй всяческих. буду тож эксперементировать))))

Reply


(The comment has been removed)

nefteholog August 21 2014, 16:51:16 UTC
уточни, а кожуру с помидор надо снимать?

Reply

nefteholog August 21 2014, 16:52:52 UTC
чота чеснока в верхнем рецепта мало. ) утрою порцые!))

Reply

nefteholog August 25 2014, 17:27:09 UTC


в середине)

Reply


wwwrebel August 21 2014, 18:44:12 UTC
D это все еще очень хорошо помидорки. Много помидорок ( ... )

Reply

nefteholog August 22 2014, 15:37:21 UTC
правда не портится без уксуса и с таким маленьким кол-ом сахара???

Reply

wwwrebel August 23 2014, 14:21:58 UTC
Абсолютно верно. Единственно, надо пробовать. Если томаты росли с избытком влаги, то лечо будет кислым. Тогда надо еще подсластить до той степени, чтобы было вкусно.
Фотку теплицы и что в ней приложить?)))
Мы любим и уважаем томаты и перцы.

Reply

nefteholog August 23 2014, 18:13:41 UTC
Верю же!

Reply


Leave a comment

Up