Когда писала последний раз, обещала ещё рецептов. И, естественно, пропала.)) Исправляюсь, исправляюсь. И сначала серьёзная еда. Мясо. Сколько уже можно салатиками питаться.
Это блюдо родилось в результате экспериментов соуса для пасты. Болоньез хорошо, но надоедает же.
Рагу из утки замечательно, но не всегда гости едят утку. В итоге были куплены
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
У нас азот копеечный и сервис прекрасный - все привезут, увезут, донесут, когда удобно и куда удобно) Я даже для тестов иногда заказываю, но это, конечно, легкое извращение))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В качестве обмена любезностями: в Риме, когда готовят бычьи хвосты алла вачинара, примерно с теми же ингредиентами и длительностью процесса, в конце добавляют какао, которое позволяет поддержать цвет соуса ну и нотку оставляет приятную.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment