При желании можно найти много разных рецептов для того, что испечь бриошь, и всех их объединяет сдобное дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, которое затем подвергается длительной холодной ферментации. Выпекаются бриоши по разному: в виде булочек, или формовыми, или даже в виде колец или цилиндров, и получаются очень нежными
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
По мне, так очень красивый румянец, не перебор. Как на картинке :).
Все таки, бакфермент - уникальная вещь! Забыла я его, что-то.
А если добавить капельку дрожжей, процесс пойдет быстрее, и пористость красивая будет. А ты глютен не добавляла? У меня лежит, а куда его, не знаю? :)
Reply
Reply
Я, когда в духовке пекла, часто начинала с холодной. Все, что не меньше 30 минут печется, спокойно можно. Мне очень нравится. Особенно сдобу (не мелочь), халы и хлеб тоже хорошо. Что электричество зря жечь, разогревать духовку :). Так здорово вспухают, прямо на глазах, очень интересно смотреть.
Тоня, забыла спросить, как по сладости? Ирина, ведь, сахар убавила. если по полной положить, сладко будет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment