Швейцарский горный хлеб.

Mar 19, 2014 16:07


Блаженство не в лучах порфир,
Не в вкусе яств, не в неге слуха,
Но в здравьи и спокойстве духа, -
Умеренность есть лучший пир.
Г.Р. Державин, «Приглашение к обеду»

Рецепт хлеба увидела на страничках http://cezeriye.livejournal.com/87215.html, http://vasena-vasilisa.livejournal.com/30960.html.
Заинтриговал сразу и в первый же выходной был испробован. ( Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 15

cho_oyu_cho March 19 2014, 12:42:41 UTC
Какой хлебушек красивый... Спасибо за рецепт.

Reply

nina_chka March 19 2014, 12:43:58 UTC
Спасибо! Он ужасно вкусный, мы его за два дня умяли))

Reply

cho_oyu_cho March 19 2014, 12:45:24 UTC
Вкусный хлеб даже на вид вкусный :)

Reply


summer_yuki March 19 2014, 13:20:29 UTC
прекрасные слова у Державина.Как это вы всегда находите так удачно!

Reply

nina_chka March 20 2014, 04:29:07 UTC
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa March 19 2014, 13:32:41 UTC
Какой чудесный мякиш! Но насколько же разная мука у нас. Для моей муки можно было еще воды добавить. Хлеб действительно очень вкусный.

Reply

nina_chka March 20 2014, 04:31:12 UTC
А мне со своим пришлось немного повозиться, чтобы в чувство привести не хотелось муки больше добавлять. Но в духовке вырос замечательно. А рецепт действительно чудесный, любовь с первого взгляда и не ошибочна))) Спасибо!

Reply


oksi_dom March 19 2014, 13:45:35 UTC
Какой мякиш!!! ммм..вкуснота!!)

Reply

nina_chka March 20 2014, 04:32:14 UTC
Спасибо!

Reply


lenkazhestyanka March 19 2014, 14:08:24 UTC
Какой хлеб чудесный! Мне очень нравится хлеб с небольшими добавками ржаной муки и с цз мукой, надо попробовать!)

Reply

nina_chka March 20 2014, 04:35:31 UTC
Здесь как раз тот случай, когда всего немного и такой чудный дуэт. И все так сбалансировано) А попробовать надо обязательно. Но вот в моем случае я в следующий раз хочу увеличить грамм 20 муки, тесто жидковато получается.

Reply


Leave a comment

Up