Пирог со скумбрией и свининой

Mar 21, 2014 11:28


«…Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода ( Read more... )

Рыба, Выпечка, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 8

lena535 March 21 2014, 10:02:50 UTC
Нина, как у вас вкусно! Рыба со свининой, мне бы в голову не пришло такое сочетать!

Reply

nina_chka March 21 2014, 10:07:33 UTC
Сама была просто заинтригована таким сочетание, но у меня муж просто обожает скумбрию. Каждый раз выдумываю что-то новенькое с этой рыбой. Но как здесь можно было мимо пройти, а это так поразило и не разочаровало. Рекомендую)))

Reply


nostaljazz March 21 2014, 12:19:11 UTC
Скумбрия копченая?

Reply

nina_chka March 21 2014, 12:31:04 UTC
Свежая!

Reply

nostaljazz March 21 2014, 12:32:06 UTC
А, ну тогда да :) а то я представила копченую, и мне поплохело :)

Reply

nina_chka March 21 2014, 12:32:55 UTC
:)))

Reply


nikomed7 March 22 2014, 04:33:07 UTC
Нина, только в домашнем пироге такую красоту и увидишь - тоненькая корочка (очень аппетитная!) и много-много - начинки. Прямо-таки царский пирог (как "Царская уха" - "уха из петуха", там, говорят, необыкновенный вкус, а значит, и у вас - тоже!)

Reply

nina_chka March 24 2014, 06:50:57 UTC
Спасибо! Домашние пироги это всегда превосходно, согласна полностью)))

Reply


Leave a comment

Up