Кулинарное. Речная рыба по-бухарски

Apr 26, 2020 21:30

Примерно год назад (заботливый фейсбук прислал напоминалку) заказала я в Деликатеске несколько порционных карпиков, чтобы приготовить давно манившую меня рыбу по рецепту бухарских евреев. Я этот рецепт узнала от прекрасной ktaara, а она, в свою очередь, от stalic. Ох... Спросите вы меня - а отчего я не написала про такой замечательный рецепт, сразу, как ( Read more... )

еврейская кухня, рыба, холодные блюда, закуски

Leave a comment

Comments 18

ktaara April 26 2020, 18:45:29 UTC
А мы вчера с мужем как раз рыбу обсуждали и я заявляла, что только лишь карпу готова простить костлявость за его сладчайший вкус 🙂

Reply

olga_pro April 27 2020, 05:03:01 UTC
Я прощаю крупных копченых лещей. Но надо, чтобы лещ реально был крупный, килограмма на 2, тогда кости легко доставать. :) Дело вкуса, конечно, но судак точно вышел не хуже прошлогодних карпов.

Reply


cookingoffroad April 26 2020, 19:01:59 UTC
Нет, это как-то чересчур аппетитно.. лучше не смотреть :)))

Reply

olga_pro April 27 2020, 05:03:57 UTC
Оно еще и диетично вполне! И пост кончился. :)

Reply

cookingoffroad April 27 2020, 08:22:43 UTC
Пост кончился, но рыбка в таком обличьи сама к нам в дом не заплывает :)))

Reply


koshkanakomode April 26 2020, 19:32:36 UTC
Хм, а интересно... Что-то я у Сталика такое пропустила, хотя читаю и смотрю его регулярно. Нужно будет попробовать!

Reply

olga_pro April 27 2020, 05:05:39 UTC
Это аж 2005 год, но в ЖЖ у Сталика легко находится.

https://stalic-kitchen.livejournal.com/59599.html

Reply


pratina April 26 2020, 19:53:35 UTC
Какое красивое приготовление)))

Reply

olga_pro April 27 2020, 05:07:06 UTC
Спасибо. :) От вас особенно ценно получить такой комплимент.

Reply


marconi_due April 26 2020, 21:53:22 UTC
А сам Сталик нынче в порядке? Выписался после операции?

Reply

olga_pro April 27 2020, 05:07:41 UTC
Я с ним лично не знакома, так что не в курсе.

Reply


Leave a comment

Up