да, наверное но выхлоп у мыльницы - 10-15% смотрибельных кадров, остальное фтопку с хорошей камерой я мало что отсеивала. могла подряд выкладывать... а тут пришлось долго сортировать...
в комментах я цепляла видео, которое нашла на просторах интернета :) там показано, как защипывать
про панировку - даже не знаю первое обваливание в муке как раз для того, чтобы зацепилась панировка. ты можешь попробовать обвалять:мука, яйцо и снова мука. и тогда жарить должно быть тоже вкусно :)
Comments 60
Reply
хотя зверски плевалась на мыльницу и страдала...
Reply
Reply
но выхлоп у мыльницы - 10-15% смотрибельных кадров, остальное фтопку
с хорошей камерой я мало что отсеивала. могла подряд выкладывать... а тут пришлось долго сортировать...
Reply
У меня два вопроса:
1) как научиться так красиво защипывать вареники?
2) можно ли перцы жарить без панировки, только в яйце и муке?
Очень все красиво )))
А почти то же самое готовлю + гаспачо и окрошка только на квасе.
Но ростбиф пока не пробовала, хотя давно хочу.
Reply
https://olga-umka.livejournal.com/456590.html
в комментах я цепляла видео, которое нашла на просторах интернета :) там показано, как защипывать
про панировку - даже не знаю
первое обваливание в муке как раз для того, чтобы зацепилась панировка. ты можешь попробовать обвалять:мука, яйцо и снова мука. и тогда жарить
должно быть тоже вкусно :)
Reply
Просто у нас в семье никто не ест панировку из сухарей. Ни шницели, ни что-то подобное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда сияешь ты, зеленый и густой, -
Кто не вдохнет, кто не поймет тебя тогда,
Еда вечерняя, блаженная Еда!
Еда вечерняя, блаженная Еда!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блаженная Еда!
Еда вечерняя! Кто, сердцу вопреки,
Попросит семги и потребует трески?
Мы все забудем для тебя, почти зада-
ром данная блаженная Еда!
Задаром данная блаженная Еда!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блажен-НАЯ ЕДА!
Reply
Reply
мягкие и нежные
Reply
Reply
в ланчбоксе ровно белые в разрезе
Reply
Leave a comment