Когда покупаешь нечто новое и вкладывешь в это определенные надежды,)))то с удовольствием начинаешь эксперементировать.
Сегодня я вам покажу и расскажу четыре моих эксперемента.
1.
Вначале я проделала опыт с овощной замороженной смесью. Хорошо видно, то смесь заморожена. Закрыв ее в конверт и поставив в духовку при Т около 200 гр через 30 минут я обнаружила, что овощи "путем" даже и не разморозились.
Открыла конверт и разморозила за 6 минут. Результат: размораживать овощи в этом конверте нельзя!
Пока размораживалось - сварила Бешамель и залила бешамелью овощи
Через 10-12 минут достала и засыпала сыром (брала Эменталер)
Еще через 6 минут сыр растаял
Кушать подано))
Во второй раз я полностью разморозила овощи (смесь уже другая)
Так же залила соусом бешамель
И сразу засыпала сыром
через 12- 15 минут при Т 180 сыр растаял и овощи были готовы,
Вывод:
Для запекания в конверте ОВОЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ РАЗМОРОЖЕНЫ ИЛИ СВЕЖИЕ! ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО!
Затем я провела вот такой эксперbимент:
Купила две абсолютно одинаковые куриные грудки , замариновала и положив на каждую по кусочку сливочного масла с травками
положила запекаться на 30 минут при Т 180 гр
одну в галогеновую печь (аэрогриль)
другую в наш силиконовый конверт
Мой вывод:
Мне - однозначно мясо куриной грудки из конверта. Настолько СОЧНОЕ, нежное и не похожее, на все предыдущие способы приготовления куриного мяса, что с этих пор я другого метода запекания просто не представляю.
А вот моему мужу, при сравнении, понравилось хрустящее грудка из "духовки".
Ну как это можно понять?!
Сегодня готовила картошку.
За 30 минут она была просто нежнейшая и ароматная. Браво!!!
О пользе силиконового конверта вы можете почитать здесь https://lekue-shop.ru/upload/iblock/03d/archivo_es_1414.jpg https://lekue-shop.ru/kupit/konvert-dlya-zapekaniya-lekue-silikonovyy-krasnyy/ https://wowcook.livejournal.com/104997.html https://kusto-diva.livejournal.com/181786.html