Увижу в японском ресторане, стукну на предмет вешать им проблему))))) Селедка отлично сочетается с радикально противоположным вкусом и консистенцией! Селедка с красными апельсинами-классика сицилийской кухни)))
Пахомыч, я в детсве думала, что арбузы едят только в СССР!))) Селедка всегда была в Италии наряду с баккала, т.е. с соленой треской. Тебе сразу вспомнят селедку, подвешенную за хвост над столом, о которую все застольники натирали кусочек хлеба. И сейчас есть селедка, и рецепты из нее, но самый классный это, конечно, с красными апельсинами. Те, кто любят селедку, оценивают его однозначно!
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Селедка отлично сочетается с радикально противоположным вкусом и консистенцией! Селедка с красными апельсинами-классика сицилийской кухни)))
Reply
Reply
Тебе сразу вспомнят селедку, подвешенную за хвост над столом, о которую все застольники натирали кусочек хлеба.
И сейчас есть селедка, и рецепты из нее, но самый классный это, конечно, с красными апельсинами. Те, кто любят селедку, оценивают его однозначно!
Reply
Reply
Водочки точно не хватает. И сразу парашу под боком, чтобы дристать))
Reply
Сочетание творога и соленой рыбы достаточно обыденно.
Reply
как Серебристый месяц,
я б положила сверху
Reply
Reply
Leave a comment