Leave a comment

Comments 38

supra300 February 19 2016, 08:23:49 UTC
надо внутрь красного что-то, чтоб как кровищща когда располосуешь)

Reply

pachom February 19 2016, 08:25:10 UTC
На ум только желированный кетчуп приходит)

Reply

medova_z_percem February 19 2016, 08:49:48 UTC
а если красного болгарского перца?

Reply

pachom February 19 2016, 08:51:03 UTC
Кстати, вариант. Только шкуру снять надо. Спасибо)

Reply


anna_zagorskaya February 19 2016, 08:40:04 UTC
Название понравилось, очень подходит)

Reply

pachom February 19 2016, 08:42:57 UTC
Ага, что-то бурятское слышится)))

Reply


pratina February 19 2016, 08:50:11 UTC
Увижу в японском ресторане, стукну на предмет вешать им проблему)))))
Селедка отлично сочетается с радикально противоположным вкусом и консистенцией! Селедка с красными апельсинами-классика сицилийской кухни)))

Reply

pachom February 19 2016, 08:51:46 UTC
Чо, у вас тож селедку завозят?))))

Reply

pratina February 19 2016, 08:56:39 UTC
Пахомыч, я в детсве думала, что арбузы едят только в СССР!))) Селедка всегда была в Италии наряду с баккала, т.е. с соленой треской.
Тебе сразу вспомнят селедку, подвешенную за хвост над столом, о которую все застольники натирали кусочек хлеба.
И сейчас есть селедка, и рецепты из нее, но самый классный это, конечно, с красными апельсинами. Те, кто любят селедку, оценивают его однозначно!

Reply

pachom February 19 2016, 09:01:19 UTC
Прикольно с апельсинами. Я б лучка туда еще хряпснул)

Reply


plzreadmyletter February 19 2016, 09:52:24 UTC

Водочки точно не хватает. И сразу парашу под боком, чтобы дристать))

Reply

pachom February 19 2016, 10:16:26 UTC
То есть организм такие продукты не держит?)))

Сочетание творога и соленой рыбы достаточно обыденно.

Reply


sister_lu February 19 2016, 09:56:57 UTC
чешуйку белого лука,
как Серебристый месяц,
я б положила сверху

Reply

pachom February 19 2016, 10:19:13 UTC
А у меня зеленый лук в соусе)

Reply


Leave a comment

Up