Рыбник увидела у Иры
moyugolok. Вспомнила пироги с соленым палтусом, из детства. Чуть размокшие изнутри, сладковатые с солоноватой начинкой, с характерным запахом/вкусом палтуса. Палтус сначала ночь вымачивали, меняя воду... А еще отмоченный палтус отваривали и подавали с отварным картофелем...
Ирин рыбник я делала с филе морской камбалы.
(
Read more... )
Comments 37
а пирог - красота!
Reply
Reply
Твой вариант взяла в копилку, с камбалой пироги не пекла)
Я б поколдовала, но у нас такая же весна)) Попозже покажу)
Reply
А про камбалу - у меня выбор был из того, что в морозилке - морская камбала или треска :-).
Надо было просить на двоих весну колдовать))). Покажи свою?)
Reply
Ща сфоткаю))
Reply
А погода у вас, конечно, бррр...
Reply
Погода да, я уже даже надеяться на весну перестала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment