Как сделала
первый раз по
рецепту Лены
pratina, так только жара на порог - возвращаюсь к нему снова и снова. В новых вариациях. Очень нравится эта, с грибами. Классно на ужин, удобно брать на хлеб с собой на работу, душевно на хлеб в дорогу (брала в командировку).
(
Read more... )
Comments 24
У нас тоже была жарища, сейчас вроде дожди обещают и +22 всего.. А на жару мне есть особо не хочется... Вот только похолодает, так я сразу по мясному и выступлю:))
Reply
Reply
А на вкус- остренькое или нейтральное?
А чьё это блюдо?
Reply
На вкус - это как захочешь и что добавишь. Я люблю вкус продуктов входящий, лишь слегка специями оттененный и чуть остроты, так что я делаю к нейтральному ближе, но грибы кричат. Я не заморачивалась сегодня, все в кучу смешала, без бекона и слоев.
Ноги рецепта отсюда: http://pratina.livejournal.com/193247.html
я этот вариант тоже делала: http://pangma-ru.livejournal.com/93975.html
он итальянский с немецкой ноткой яблочной).
Reply
Мне даже без слоёв больше по душе)
Reply
Leave a comment