Польпеттоне-котлеттоне... куриный с грибами

Jun 25, 2013 09:38

Как сделала первый раз по рецепту Лены pratina, так только жара на порог - возвращаюсь к нему снова и снова. В новых вариациях. Очень нравится эта, с грибами. Классно на ужин, удобно брать на хлеб с собой на работу, душевно на хлеб в дорогу (брала в командировку).


Read more... )

Грибы, Рецепты, Курица, Мясо

Leave a comment

Comments 24

culina_life June 28 2013, 13:27:27 UTC
Ух ты! Я тоже такое хочу попробовать!
У нас тоже была жарища, сейчас вроде дожди обещают и +22 всего.. А на жару мне есть особо не хочется... Вот только похолодает, так я сразу по мясному и выступлю:))

Reply

pangma_ru June 28 2013, 14:02:36 UTC
Мне нравится, что сделала-в холодильник убрала, можно подойти-отрезать кусочек) Только заканчивается быстро)

Reply


ex_nani90 July 26 2013, 21:40:54 UTC
Ничего себе! это как паштет? можно ж и на завтрак, да?
А на вкус- остренькое или нейтральное?
А чьё это блюдо?

Reply

pangma_ru July 26 2013, 21:46:43 UTC
Не, не паштет, скорее колбасообразное. И а завтрак, и на работу на бутер, и подогретым, и холодным.
На вкус - это как захочешь и что добавишь. Я люблю вкус продуктов входящий, лишь слегка специями оттененный и чуть остроты, так что я делаю к нейтральному ближе, но грибы кричат. Я не заморачивалась сегодня, все в кучу смешала, без бекона и слоев.
Ноги рецепта отсюда: http://pratina.livejournal.com/193247.html
я этот вариант тоже делала: http://pangma-ru.livejournal.com/93975.html
он итальянский с немецкой ноткой яблочной).

Reply

ex_nani90 July 26 2013, 22:15:24 UTC
Поняла, уже промчалась по ссылкам.Спасибо большущеее!начинает картинка складвываться.Буду думать)
Мне даже без слоёв больше по душе)

Reply


Leave a comment

Up