Паста с фасолью

Jun 26, 2013 10:37

- Ты что, ее снимать будешь? Она же выглядит совсем неаппетитно.

Это слова мужчины вчера. А вот Лена pratina говорит, что это единый гастрономический флаг Италии, так как в разных вариациях встречается во всех регионах. А значит и для нас - это идея, а исполнением пусть руководит вкус.


Read more... )

Бобовые, Макароны, Супы, Рецепты

Leave a comment

Comments 19

chernnishka June 26 2013, 06:51:18 UTC
главное,чтоб вкусно!=)) да и выглядит она очень даже!

Reply

pangma_ru June 26 2013, 06:57:05 UTC
Душевная домашняя похлебка :-).

Reply


porosolka_balt June 26 2013, 07:43:26 UTC
Очень даже хорошо выглядит!

Reply

pangma_ru June 26 2013, 09:02:44 UTC
Валюша, спасибо! Вот мне кажется, у него такой домашний вид.

Reply


tieerno June 26 2013, 09:45:16 UTC
Я тоже по Лениным следам ходила - готовила такую штуку) Правда у меня макароны, видимо, попались не удачные, даже после варки еще разбухали, в итоге получились огромные такие куски теста. Вот уж они то точно выглядели не эстетично. Но даже при всем при этом было очень вкусно :)

Reply

pangma_ru June 26 2013, 09:49:26 UTC
У меня макароны вроде нормальные были, но тоже, оставшись на 15 минут, стали разбухать))) У меня эта пачка просто полгода уже лежит, неприкаянная, решила утилизировать, надо было свои скатать быстро.

Reply


exituss June 26 2013, 11:04:48 UTC
Удивительное блюдо! Интересно попробовать!

Reply

pangma_ru June 26 2013, 11:23:11 UTC
И мне удивительно было. Оно простое, очень, но насыщенное и душевное.

Reply


pratina June 26 2013, 11:06:06 UTC
очень рада, что и для тебя паста с фасолью получилась открытием))) С домашней свежей пастой делай лучше нут)))

Reply

pangma_ru June 26 2013, 11:24:43 UTC
Таня tieerno выше написала, что и она оценила)))
А в сторону нута уже начала думать.

Reply


Leave a comment

Up