Leave a comment

Comments 69

lj_frank_bot February 3 2022, 03:01:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal February 3 2022, 04:27:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent February 3 2022, 05:12:58 UTC
Делал один раз морковный тортик. Неплохо,но на любителя))

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 06:58:12 UTC
На любителя технология приготовления или вкус? Это был чисто морковный или с орехами?

Reply

svinsent February 3 2022, 12:09:18 UTC
На любителя всё! Слишком много моркови)) 6 здоровенных морковин ушло)) Там был морковный бисквит с морковным джемом с цукатами из моркови. Орехов не было))
*Сейчас кондитеры включат медленный огонь и будут жечь мне пятки*

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 15:30:48 UTC
Огонь мне нужен совсем для другого :)

Одному много морковки, другому наоборот морковного вкуса не хватает - всё индивидуально. Лично я, например, настолько морковный-морковный пирог не хочу. Да ещё и с цукатами заморачиваться, и с джемом…по мне уж в этом случае лучше простой рецепт.

Reply


bergberg February 3 2022, 06:50:34 UTC
Люблю. Сама не пеку, но у нас это один из традиционных видов выпечки, поэтому купить можно в любом кафе и в магазине. Рецепт: без орехов и без шоколада, с толстыми прослойками кисловатого сырного крема.

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 07:01:55 UTC
Спасибо, а сами коржи тонкие? Плотные или мягкие?

Reply

bergberg February 3 2022, 07:17:23 UTC

... )

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 08:24:30 UTC
О, точно, я сюда ром ещё не использовала! Спасибо :)

Reply


arhibelka February 3 2022, 07:04:40 UTC
Мне в кафе понравилась морковная коврижка. Не знаю, чем коврижка отличается от кекса, очень похоже. Там было много разных специй.

А у вас где-то можно посмотреть рецепт? Что-то не нашла.

Reply

paprika_andlife February 3 2022, 08:33:00 UTC
Тем же, чем морковный пирог отличается от морковного торта: иногда ничем :) Я так понимаю, если коврижка, то значит, она была тёмная и с большим количеством пряностей, как Вы уже отметили. Именно пряности и ещё коричневый сахар вместо белого могут придавать такому кексу привкус пряничной коврижки.

У меня был в блоге старый рецепт одного морковного проога, но я его впослдествии переделала, поэтому сейчас у меня в открытом доступе остался только тыквенный рулет.

Reply

arhibelka February 3 2022, 08:37:45 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up