Да, я тоже считаю привычку не оставлять чаевые - жлобством. Но называть "высокомерными мразями, которым стоит сходить нахуй" всех, кто не раскланяется перед официантом вне зависимости от качества обслуживания - это, извините, уже перебор.
Недавно видела в Инстаграме вот такой пост:
![](https://ic.pics.livejournal.com/paula_rotterdam/79770990/30537/30537_900.png)
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В чём заключается официант? В том,что он помогает вкусно и разумно покушать клиенту,выпить хорошего вина,возвысить клиента над всеми,в том числе и над собой...Сделать его пребывание счастливым и запоминающимся...В ресторан люди ходят не только за едой,а за её подачей и обслуживанием...Отсюда и щедрые чаевые.
Ну а если официант дурак и болезненный самолюбием индюк,то ему нужно менять профессию.
Reply
Leave a comment