И где ты, Слав, такие цены нашёл? В субботу буквально прошедшую был на родине на рынке. Сёмга кусок из середины 1900 стоит. Капец, блин! (( Ну у нас вообще цены на рынке безумные какие-то. На приезжих москвичей рассчитаны. В Москве и то продукты дешевле можно найти. А солю я всегда по одному рецепту. На 1 кг рыбы две столовые ложки соли, 1 лока сахара. можно перца горошком добавить и лаврушки, но не обязательно. Куски друг на друга и в холодное место под плёнкой. Через сутки можно есть ))
Comments 9
Reply
А солю я всегда по одному рецепту. На 1 кг рыбы две столовые ложки соли, 1 лока сахара. можно перца горошком добавить и лаврушки, но не обязательно. Куски друг на друга и в холодное место под плёнкой. Через сутки можно есть ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но реально ,,народ часто требует солонее. Мало ему
Reply
Форели и сёмги (крупной, под засолку) - не видел.
Мороженную рыбу не смотрел.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment