попробуйте сначала как по рецепту, добавили муку - хорошо размешали. белки при этом взбили отдельно до меренги. затем взяли немного белков, скажем 1/6-1/5 часть, добавили в тесто и перемешали (хорошо, но без фанатизма) - так тесто станет мягче, жиже, податливее. а потом уже добавьте оставшиеся белки и перемешайте, так будет более равномерно и полостей быть не должно больше). посмотрите в интернете технологию вмешивания взбитых белков в тесто.
Comments 26
попробуйте сначала как по рецепту, добавили муку - хорошо размешали. белки при этом взбили отдельно до меренги. затем взяли немного белков, скажем 1/6-1/5 часть, добавили в тесто и перемешали (хорошо, но без фанатизма) - так тесто станет мягче, жиже, податливее. а потом уже добавьте оставшиеся белки и перемешайте, так будет более равномерно и полостей быть не должно больше).
посмотрите в интернете технологию вмешивания взбитых белков в тесто.
Reply
Reply
Leave a comment