Шоколадный бисквит. Прошу помощи.

May 20, 2013 15:44

Уважаемые сообщники! Прошу у Вас совета ( Read more... )

Выпечка и десерты, Технология, Тесто

Leave a comment

Comments 26

lutciya May 20 2013, 20:36:39 UTC
дырки от неравномерно размешанных взбитых белков.

попробуйте сначала как по рецепту, добавили муку - хорошо размешали. белки при этом взбили отдельно до меренги. затем взяли немного белков, скажем 1/6-1/5 часть, добавили в тесто и перемешали (хорошо, но без фанатизма) - так тесто станет мягче, жиже, податливее. а потом уже добавьте оставшиеся белки и перемешайте, так будет более равномерно и полостей быть не должно больше).
посмотрите в интернете технологию вмешивания взбитых белков в тесто.

Reply

capriciouslady May 21 2013, 10:55:18 UTC
спасибо.

Reply


Leave a comment

Up