Что случилось?

Oct 13, 2013 11:43

Делал пирожки три раза за последнюю неделю. В первый раз всё отлично получилось.

Read more... )

Leave a comment

Comments 19

kavolekat October 13 2013, 09:56:49 UTC
Без рецепта и описания технологии трудно сказать, но похоже на перерасстойку - тесто растягивается слишком сильно при выпечке и не держит форму. Т.е. или поздно в духовку ставите или сама духовка не прогрета. Или жар выпускаете, пока противень ставите.

Reply

marko19511 October 14 2013, 08:42:05 UTC
//похоже на перерасстойку//
Скорее всего. Спасибо.

Reply


a_herdsman October 13 2013, 09:57:02 UTC
Дисклеймер: я совсем не специалист в выпечке.
По-моему, проблема во влажности воздуха. Я бы попробовал остужать не вынимая из духовки. В духовке, после выпечки должно остаться достаточно влаги.

Reply

natalia_sowa October 13 2013, 10:43:39 UTC
склонна согласиться)

Reply

home_page October 13 2013, 20:40:56 UTC
Пересохнут, если не вынимать из духовки.

Reply


dinka138 October 13 2013, 11:17:28 UTC
У нас говорили, что тесто невысхоженное, т. е. недостаточно выбродило. Не знаю, насколько это соответствует действительности.

Reply


ikarevitch October 13 2013, 12:11:47 UTC
ого, три раза в неделю. это от большого безделья?

Reply

marko19511 October 14 2013, 08:43:07 UTC
Просто новое тесто понравилось, да и время есть. Это было "хрущевское тесто".

Reply

ikarevitch October 25 2013, 19:01:28 UTC
а что за тесто? дайте порпобоват, пожалуйста!

Reply


alacangul October 25 2013, 19:05:51 UTC
хехе, это я была не вошла, и сразу писать вопросы, очень прошу Ваш рецепт!

Reply

marko19511 October 26 2013, 06:20:36 UTC
Не получится. Аноним первый попросил, ему и дал рецепт.)))

Reply


Leave a comment

Up