Луковый пирог с разрывами шаблонов

Feb 16, 2019 20:20

                   Прежде чем зажечь плиту, включи мозги!
                        (Негласный девиз итальянских кулинаров)

"Разрыв шаблонов"- такое название я могла  бы дать тосканскому луковому пирогу, настолько необычно в его начинке большое количество сырого лука с сырым рисом впридачу.


Read more... )

закуски, итальянская выпечка, еда, рикотта, слоеное тесто, итальянская кухня, лук

Leave a comment

Comments 82

globoed February 17 2019, 07:13:32 UTC
Добавьте мяса.

Reply


g_bukin February 17 2019, 07:23:26 UTC
Я бы всё-таки с капустой вместо лука попробовал) Привет.

Reply

pratina February 17 2019, 07:56:39 UTC
Привет-привет! С капустой пироги капустные.

Reply

g_bukin February 17 2019, 08:03:20 UTC
Рис, яйцо, капуста - вкусно же)

Reply


solncelitva February 17 2019, 08:53:25 UTC
Рис любой, пропаренный или тот, что в ризотто?

Reply

pratina February 17 2019, 09:04:47 UTC
Пропаренный не будет впитывать жидкость. Поэтому нормальный, не обязательно ризотный.

Reply


(The comment has been removed)

pratina February 17 2019, 10:16:41 UTC
Рада, что мы разделяем одинаковые интересы))) Спасибо!
Но что-то мне подсказывает, что вы не прочли технику исполнения этого пирога. В данном случае запаха вообще не будет, т.к. лук проходит предварительную подготовку, которая предполагает удаление лукового сока-носителя запаха.

Reply


ext_4277870 February 17 2019, 13:36:50 UTC
Удивительный рецепт, исторический. Обязательно попробую и главное без сахара.

Reply

pratina February 17 2019, 17:03:48 UTC
Буду рада, если попроюуете испечь и понравится. Обратите только внимание на более тщательную промывку лука после соли. Это важно. После вашего пришел коммент от кулинарки, которая уже опробовала рецепт и столкнулась с этой проблемой . Удачи! А я только что дохомячила последний кусочек. Мне так очень понравился пирог)))

Reply


Leave a comment

Up