Прежде чем зажечь плиту, включи мозги!
(Негласный девиз итальянских кулинаров)
"Разрыв шаблонов"- такое название я могла бы дать тосканскому луковому пирогу, настолько необычно в его начинке большое количество сырого лука с сырым рисом впридачу.
(
Read more... )
Comments 82
Я пока не наигралась в штрудели и сделала этот пирог рулетом. Получилось очень вкусно. Не зная состав, я бы начинку не определила. Спасибо вам, что щедро делитесь такими интересными рецептами. Делала и проникалась духом!
Мои замечания: лук таки надо действительно очень хорошо промывать. У меня получилось чуть соленее, чем я делаю обычно. Рис брала самый простецкий круглозерновой - очень хорошо. Лук резала широкими полукольцами (луковицы были огромные) - очень хорошо. Закручивание в штрудель переслоило тестом начинку, мне понравилось.
Начинки изначально сделала чуть больше, на второй вариант - с пекинской капустой. Была не была, капусту порезала крупно и сырой добавила к готовой первой начинке (3:1 примерно), тоже завернула в штрудель. Капустный вкус, конечно, выражен, но в обрамлении соленого лука необычный.
Еще раз спасибо!
Слева с пекинской капустой (пекла в фольге, чтобы был совсем мягкий), справа - луковый, пекла открытым.
( ... )
Reply
Удачи вам и с дальнейшей игрой с вытянутым тестом! Я вот до сих пор не наигралась)))
Reply
Красивый у тебя пирог на фото вышел.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравился пирог. Спасиб! Рис какой без разницы, только конечно не бурый или красно-черный. Он должен принимать на себя пар в бане, поэтому нужен обычный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment