Запеканка- лепешка из цуккини и лука

Jun 05, 2020 13:44

Многим  читателям понравилась сочная сардинская запеканка из цуккини
Предлагаю еще одну запеканку,  в которой использован другой метод использования цуккини, позволяющий приблизить констстенцию запеканки к мягкой лепешке.


Read more... )

итальянская выпечка, цуккини, закуски, постная кухня, вегетарианское блюдо, еда, итальянская кухня, лук

Leave a comment

Comments 26

notabler June 5 2020, 14:04:14 UTC
Вот спасибо за совет. Сегодня по нелепой случайности просмотрела много рецептов с цуккини, в том числе 5 десертов. Большинство из них были как раз запеканками всяких видов - от киша до большого блина на сковородке на медленном огне. Одна как как жестоко выдавливала лишний сок, но про гнет никто не догадался. Так что в самый раз совет. Я только что встала на путь медленно приучения своих домашних к этому замечательному овощу. Сама-то я его всегда любила. Надо учиться его маскировать тщательнее, тут выжимание сока пригодится

Reply

pratina June 5 2020, 16:39:28 UTC
Рада, что пригодился совет))) Удачи!)))

Reply


pataparat June 5 2020, 16:08:49 UTC
заппекай)

Reply

pratina June 5 2020, 16:41:33 UTC
Сказано-сделано!)))

Reply


oksi_dom June 5 2020, 16:30:53 UTC
Помедленнее, я записываю)))) не успеваю за тобой 🙈

Reply

pratina June 5 2020, 16:38:38 UTC
На лету, душа моя! Иль в мемориз))) У меня самой таких в каждом гаджете ((((

Reply


osa_andreevna June 6 2020, 02:08:28 UTC
Я еще не догнала! Я еще только сделала предыдущую сардинскую запеканку, в первый раз сегодня. И это было ОЧЕНЬ классно. Спасибо.

Reply

pratina June 6 2020, 06:26:51 UTC
Спасибо огромное за поддержку!))) Рада, что вам понравилась та запеканка)))) Еще все лето впереди, и столько рецептов хоцца попробовать))

Reply


salariman June 6 2020, 09:43:37 UTC
pratina June 6 2020, 12:18:23 UTC
Спасибо на добром жесте!)))

Reply


Leave a comment

Up