Многим читателям понравилась сочная сардинская запеканка из цуккини Предлагаю еще одну запеканку, в которой использован другой метод использования цуккини, позволяющий приблизить констстенцию запеканки к мягкой лепешке.
Вот спасибо за совет. Сегодня по нелепой случайности просмотрела много рецептов с цуккини, в том числе 5 десертов. Большинство из них были как раз запеканками всяких видов - от киша до большого блина на сковородке на медленном огне. Одна как как жестоко выдавливала лишний сок, но про гнет никто не догадался. Так что в самый раз совет. Я только что встала на путь медленно приучения своих домашних к этому замечательному овощу. Сама-то я его всегда любила. Надо учиться его маскировать тщательнее, тут выжимание сока пригодится
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment