Итальянская соленая говядина

Dec 22, 2020 16:33

Неделя до праздников- время,  чтобы приготовить закусочную соленую говядину по североитальянскому рецепту Карне Салада, что то же самое.
Решила напомнить старый рецепт, который работает, как доктор прописал. В данном случае, конечно,  мясник из итальянского города Тренто.


Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, говядина, праздничные блюда, итальянские продукты, закуски, еда, мясные блюда, мясо, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 42

maxho December 22 2020, 15:46:35 UTC
только быстрое соление, творец

Reply


y_xylu December 22 2020, 16:25:38 UTC
Представляю, как это вкусно! Но сама боюсь сырого мяса (не купленного, а само-приготовленного). :))

Reply

pratina December 22 2020, 16:31:52 UTC
Спасибо, Юля! Это действительно вкусно)))

Reply


mahusia December 22 2020, 16:57:19 UTC
ооооо! хочу!

Reply

pratina December 22 2020, 17:31:45 UTC
Делай!))

Reply


valerytim December 22 2020, 17:27:42 UTC
Вещь! Одна из самых лучших закусок под граппу.
Порезать тонкими ломтиками говядину сверху перетертую свежую рукколу. Сбрызнуть слегка лимонным соком, присыпать тертым пармезаном, полить оливковым маслом настоянным на чесноке. Перемешать. Выпить стаканчик прохладной граппы и немедленно закусить! Приятного аппетита!

Reply

pratina December 22 2020, 17:31:25 UTC
Спасибо большое за поддержку!))

Reply

valerytim December 22 2020, 17:51:18 UTC
)))

Reply


aleksandrshe December 22 2020, 18:11:54 UTC
сейчас набегут свидетели илюзорного гельминтоза

Reply

pratina December 22 2020, 18:34:01 UTC
Саша, возможно, хоть выучат термин, которым обозначают их глистобоязнь)))

Reply


Leave a comment

Up