К сожалению в Москве свежей скумбрии нет, но нашел ту что морозят на сейнере под вакуумом она по вкусу лучше чем просто мороженная в брикетах. Обязательно в выходные попробую приготовить!
я уверена в том, что это просто божественно! кстати, про сухари и Италию не знала. думала, это американсткое ихобретение к макаронам. только вот, где тут такую рыбу найти. надо подумать. горячего копчения она везде есть, а вот сырую и не знаю
Рада, Настя, что понравился рецепт. Сухари для заправки все-таки изобретение сицилийцев. У них даже есть термин типа"бедняцкого сыра" Мне так кажется, что свежую скумбрию найти в ваших магпзинах не проблема. Или уже замороженные филе.
Как вы вовремя! Я как раз разморозила сегодня скумбрию, собираясь просто запечь. И тем более четырёхлетке обещала сварить макароны. Вот и порадую всех. Как раз все ингридиенты вроде есть! Спасибо!
Я приготовила! Вышло интересно, вкусно. Но я замучилась доставать кости из рыбы. Наверное, есть какой-то секрет, а я не опытная и потратила на 7 небольших рыбок 45 минут. При всей остальной готовке в 30 минут.))) Мужу тоже понравилось (он часто бывает в Италии), но сказал, что не хватает сливочного соуса. Я бы, кстати, тоже проабгрейдила в следующий раз со сливками.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне так кажется, что свежую скумбрию найти в ваших магпзинах не проблема. Или уже замороженные филе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мужу тоже понравилось (он часто бывает в Италии), но сказал, что не хватает сливочного соуса. Я бы, кстати, тоже проабгрейдила в следующий раз со сливками.
Что-то фотка не загружается.((
И я тоже с Днём рождения вас поздравляю!
Reply
Со сливочным соусом есть проверенные рецепты с лососем.
Reply
Соблазнительное:)
Спасибо за необычный рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment