Леночка, я тоже тебя поздравляла по вотсапу, не знаю, видела ли ты. Пришла благодарить за рецепт куриной грудки в бешамели - здорово получилось, муж хвалил.
Твой рецепт, кажется, похож на рецепт spaghetti con le sarde. Помню еще отличные spaghetti con le sarde al mare.
Спасибо большое, Оля! Видела твое поздравление))) Ты права в том, что этот рецепт базируетмя на классическом с сардинами. Офф-топ:если тебе не трудно, напиши коммент к посту того шницеля с бешамелем. Это не мне нужно, а сомневающимся))) Заранее спасибо!
Я вот только однажды продегустировала настоящую сицилийскую пасту с сардинами, где используется зелень дикого фенхеля. Это было волшебно. Этот рецепт можно считать только тенью )))
оооо, какая сказка!!!! Я это сделаю!!! У меня в меню есть паста с консервированными сардинами и тоже с хлебной крошкой. Бо этот рецепт должен быть вау!
не делают пасту со скумбрией на Сицилии и укроп не едят это ваши рецепты засуньте сами знаете куда. Делают пасту из рыбы меч называют её Спада. не растёт укроп на Сицилии даже если высадить на балконе и поливать один хрен не вырастет. и Селёдку не едят никогда. И никакого лука в подливы не пихают. Разве вино и гамберы с мидиями добавят. Ну и помидоры -куда без них?
Comments 75
( ... )
Reply
Reply
Пришла благодарить за рецепт куриной грудки в бешамели - здорово получилось, муж хвалил.
Твой рецепт, кажется, похож на рецепт spaghetti con le sarde. Помню еще отличные spaghetti con le sarde al mare.
Reply
Ты права в том, что этот рецепт базируетмя на классическом с сардинами.
Офф-топ:если тебе не трудно, напиши коммент к посту того шницеля с бешамелем. Это не мне нужно, а сомневающимся))) Заранее спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment