Начинают пасту делать с того, обжаривают чеснок, мелко порезанный в сливочном масле потом докладывают рыбу и производные добавляют петрушки Делают сосус из оливкового масла, вина и воды, в которой до того варились креветки и потом уже варят макароны в этом составе до готовности. А лук - это атрибут бедных народов, которые не имели изысков и разнообразия в еде. Впрочем туда входит и скумбрия и селёдка с килькой и злополучные шпроты. даже знаменитый шлягер Итальянский "Люблю я помидоры" , перевели как "Люблю я макароны" Наверно было не принято раздражать людей дефицитом в своё время.
Спагетти с консервированным тунцом в собсном соку, всё на что способен пока)))
Но главное, заметил, что у тебя Днюха!!! Так вот с Днюхой, Ленчик!!! Всех благ и уверенности в завтрашнем дне! (не в смыле дно, а в смысле даты. Бгг) с уважением Алексей.)))
Леш, а я ждала твой коммент на этот рецепт, подозревая, что орможет тебе понравится))) Собстна, твои спагетти с тунцом можно считать производными из описанной выше классики))) Можь, выудишь что-то пользительное для твоего рецепта. Буду рада))) И спасиб, дружище, за поздравление! Очень трогательно, чесслов!))
С Днём рождения! Многая лета! Большое спасибо за интересный блог и замечательные рецепты, очень приятно читать и готовить. Надо же, я и не представляла, что солёными крошками можно заправлять пасту. Обязательно попробую.
Comments 75
Reply
Reply
Но главное, заметил, что у тебя Днюха!!!
Так вот с Днюхой, Ленчик!!!
Всех благ и уверенности в завтрашнем дне! (не в смыле дно, а в смысле даты. Бгг)
с уважением Алексей.)))
Reply
Можь, выудишь что-то пользительное для твоего рецепта. Буду рада)))
И спасиб, дружище, за поздравление! Очень трогательно, чесслов!))
Reply
Большое спасибо за интересный блог и замечательные рецепты, очень приятно читать и готовить. Надо же, я и не представляла, что солёными крошками можно заправлять пасту. Обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment