Неаполитанская кремовость для внутренного мира свиньи

Jan 25, 2022 14:27

Январь на европейской территории всегда был месяцем свинины, т.к. зимние холода предполагают лучшие условия для ее переработки. В Тоскане до сих пор по-язычески употребляют выражение "солить свинину", чтобы не дай б-г животные не заподозрили о своей участи ( Read more... )

итальянские традиции, ливер, кризисная кухня, уличная еда, итальянские соусы, южноитальянская кухня, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 69

lj_frank_bot January 25 2022, 13:30:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina January 25 2022, 13:31:21 UTC
+

Reply


mahusia January 25 2022, 13:51:34 UTC
какое шикарное название! и хоть ливер не совсем мое, но все же красиво. а я помню, в деревне у двоброжной бабушки у черного морязабивали летом. но, возможно, ввиду наличия кучи родственников там в это время

Reply

pratina January 25 2022, 13:53:44 UTC
Спасибо, Настя, за поддержку!
Хочу надеяться, что жизнь подкинет возможность изменить твое отношение к любому ливеру)))

Reply


garten_besitzer January 25 2022, 14:00:03 UTC
Вкусно, но купальный сезон скоро, надо начинать худеть. :)

Reply


nadia_76 January 25 2022, 14:05:45 UTC
Как много продуктов мы не употребляем, если попробовали их в первый раз (и единственный) приготовленными не должным образом.
Какой интересный рецепт.

Reply


notabler January 25 2022, 14:09:41 UTC
Ливер по-английски как раз печень, это так плотно влезло в мою голову, что я весь пост читала с мыслью о ливере-печени. Оказалось, это другое совсем, а этого другого тут у нас не достать, увы. Наверняка в Испании есть, я все теперь переношу на будущее

Reply


Leave a comment

Up