Месяца полтора назад в блоге было интересное обсуждение статьи итальянского профессора на тему, почему может нравится вкус блюд из пасты
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо за вопрос, тк он важный!))) Конечно, натирают твердый сыр. Выбор зависит от личных предпочтений. Мне лично больше нравится пекорино, тк дает более выраженный сырный вкус, а тем, кому больше нравится сливочность ,подойдут пармиджано или грана, тк они мягче)))
Спасибо. Дурацкий вопрос: а как вы так спагетти в гнездышко закручиваете? Мне кажется, пока это навертишь так аккуратно, эмульсия остынет и застынет, и даже гретые тарелки не помогут :-)))
Comments 98
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, натирают твердый сыр.
Выбор зависит от личных предпочтений. Мне лично больше нравится пекорино, тк дает более выраженный сырный вкус, а тем, кому больше нравится сливочность ,подойдут пармиджано или грана, тк они мягче)))
Reply
Reply
Leave a comment