Спагетти Рогатых Мужей

Jan 27, 2022 18:39

Месяца полтора назад в блоге было интересное обсуждение статьи итальянского профессора на тему, почему может нравится вкус блюд из пасты ( Read more... )

итальянские традиции, кризисная кухня, первые блюда, спагетти, итальянские соусы, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 98

lj_frank_bot January 27 2022, 17:41:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina January 27 2022, 17:44:06 UTC
+

Reply


iampuding January 27 2022, 17:47:12 UTC
love it!

Reply

pratina January 27 2022, 17:49:37 UTC
Спасибо! Очень приятно)))

Reply


ninas January 27 2022, 17:50:36 UTC
Обожаю! И спагетти и пасту всякую! ❤️

Reply

pratina January 27 2022, 18:03:24 UTC
Привет, душа моя, и спасиб за плечо!)))

Reply


bergberg January 27 2022, 17:52:38 UTC
Я согласна быть рогатым мужем, если мне подадут такую вкусноту!)))

Reply

pratina January 27 2022, 18:04:32 UTC
Спасибо, тезка! Далеко пилить до вас, лучше подскажу в случай чего)))

Reply

bergberg January 27 2022, 18:20:27 UTC
😃

Reply


an_embrace January 27 2022, 17:56:24 UTC
Скажите, пожалуйста, а какой сыр лучше? Пармезан? Грана? Пекорино? Я как понимаю, нужен твердый сорт, да?

Reply

pratina January 27 2022, 18:02:41 UTC
Спасибо за вопрос, тк он важный!)))
Конечно, натирают твердый сыр.
Выбор зависит от личных предпочтений. Мне лично больше нравится пекорино, тк дает более выраженный сырный вкус, а тем, кому больше нравится сливочность ,подойдут пармиджано или грана, тк они мягче)))

Reply

an_embrace January 27 2022, 18:22:52 UTC
Спасибо. Дурацкий вопрос: а как вы так спагетти в гнездышко закручиваете? Мне кажется, пока это навертишь так аккуратно, эмульсия остынет и застынет, и даже гретые тарелки не помогут :-)))

Reply


Leave a comment

Up