Для закабанЕть, особенно на шоколаде, не нужно писать даже рецепта)))
В данном случае речь пойдет о тосканском блюде из свежей пасты, заправленной рагу из кабанятины.
Если бы меня спросили, вкус какой цветной свежей пасты среди болонских шпинатных лазаний, римских двухцветных "сено- солома" тальятеллей, венецианских черных биголей или тосканских
(
Read more... )
Comments 49
Шучу, конечно. Я даже не знаю, где этот деликатес прикупить. Я пару блюд готовила с шоколадом. Придает пикантность. Рдно - это кролик по- итальянски, второе, вроде, говядина:).
Reply
Спасибо, Ленок, за поддержку! К шоколадному вкусу, конечно, в противовес нужны сильные мясцЫ. В Тоскане делаю ещё зайца и язык в шоколадном соусе, но в сочетании кисло-сладком с уксусом. В данном случае, конечно, соус берёт на себя нагрузку. И не обязательно кабан. Вполне как кролик зайца, хорошая говядина с лопатки может заменить кабанчика)))
Reply
Reply
Пральна! Всему своё время)))
Reply
Он очень хорошо подчёркивает вкус дичи.
Я тебе советую обязательно попробовать добавлять ягоды можжевельника в маринад для мяса - очень обогащает аромат.
Reply
Leave a comment