Как шоколадно заКАБАНить

Feb 02, 2022 19:10

Для закабанЕть, особенно на шоколаде, не нужно писать даже рецепта)))
В данном случае речь пойдет о тосканском блюде из свежей пасты, заправленной  рагу из кабанятины.
Если бы меня спросили, вкус какой цветной свежей пасты среди болонских шпинатных лазаний, римских двухцветных "сено- солома" тальятеллей, венецианских черных биголей или тосканских ( Read more... )

тосканская кухня, паста, первые блюда, праздничные блюда, шоколад, цветное тесто, Тоскана, итальянские соусы, еда, мясные блюда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 49

pratina February 3 2022, 07:35:30 UTC

Тёзка, спасибо!

Reply


mahusia February 3 2022, 09:23:51 UTC
тесто очень красивое!

Reply


pratina February 3 2022, 09:24:45 UTC

Спасибо, Настя! Очень приятно)))

Reply


dr_shneider February 3 2022, 15:55:30 UTC
Кабан, убитый в сезон охоты, до того вонюч, шо никакой маринад его не спасает. Мы в годы развитого социализма такой кабанятиной собак кормили. Летний кабан вкуснее свинины, но в наше время есть мясо животных, убитых вне сезона, крайне неэтично

Reply


heliphile February 3 2022, 16:08:16 UTC
Это что - у нас капусту красят.

Reply

pratina February 3 2022, 16:54:47 UTC
И даже при помощи какао? Не поверю!)))

Reply

heliphile February 3 2022, 19:48:19 UTC
Какао! Без него даже красить не начинают.

Reply


Leave a comment

Up