Мясной рулет от профессионала

Feb 06, 2022 18:18

С  тэгом " рулет" в моем журнале ровно 35 постов на все случаи жизни: мясные, овощные, бобовые, простые, сложные, соленые и даже сладкие.
Но до сих пор не было ни одного мясного по профессиональному рецепту, который  по своим качествам  походит  на привычную нам котлету и одновременно может  выполнять роль колбасы.


Read more... )

говядина, праздничные блюда, рулет, итальянские кулинары, мясо рубленое, свинина, мясные блюда, еда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 57

pratina February 9 2022, 10:13:04 UTC

Ну раз упоминается о ценах, знацца, только там, где эти цены были доступны. Впрочем, как и всегда. Ну да ладно.

Reply


silverina1 February 10 2022, 17:02:10 UTC
В разрезе хорош до невозможности!

Reply

pratina February 10 2022, 17:03:51 UTC
Спасибо, Лена!))) Очень приятненько)))

Reply


nicael February 12 2022, 22:02:51 UTC
Здравствуйте! Спасибо за еще один прекрасный рецепт! Приготовила для первого раза без начинки. Семейство сказало - хорошая вкусная котлета. ;) Муж предложил в следующий раз сделать начинку из обжаренных морковки и лука, мол, не понимает он зеленых овощей, они для него безвкусные. Мне кажется, что получится слишком резко, но, наверное, я попробую. Но позвольте одно маленькое замечание скорее филологического характера: все-таки для для живущих в России неплохо бы уточнить, что хлеб нужен белый, поскольку у нас все еще по умолчанию хлеб - черный, а белое - булка или батон. Я специально видео стала смотреть ради этого момента, чтобы посмотреть, что именно кладет повар - мало ли, вдруг это такой странный необычный рецепт с хлебом.

Reply

pratina February 12 2022, 22:11:32 UTC
Спасибо, что сообщили!

Reply


Leave a comment

Up