Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом.
Как раз представился случай побыть кулинарным, тем более, что речь пойдет о ресторанном сериале.
(
Read more... )
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Что до эфиопского способа, то и в Италии существует похожий, но без адских доз перца, называется по- русски очень смешно "Тряпочки по- римски")))
Reply
.
Reply
Он по- своему объясняет, но примерно то же самое.
Книга французского автора более конкретна для рядового кулинара .Брессанини больше обращается к итальянским.
Reply
Reply
Reply
Reply
Точно также понравились Вампиры средней полосы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment